VERTRAUEN SIE UNS.

Getac fertigt die zuverlässigsten Computer auf dem Markt. DHL ist einer der zuverlässigsten Logistikanbieter. Gemeinsam bieten wir den professionellsten und dediziertesten Service in ganz Europa. Unabhängig von Ihrem Standort können Sie sich darauf verlassen, dass Sie mit unserer Hilfe schnell wieder arbeitsfähig sind.

Reparaturregistrierung.

In cooperation with

• Effiziente Servicelogistik

Wir verfügen jetzt über zwei große Servicecenter mit identischen Möglichkeiten und können so sicherstellen, dass Servicerücksendungen entweder über Großbritannien oder Kontinentaleuropa abgewickelt werden, je nachdem, was effizienter ist. Unsere Prozessleitsysteme sollen die Anlieferungs- und Auslieferungslogistik optimieren, sodass mehr Reparaturzeit für Ihr Gerät gewährleistet ist.

• Flexibilität und freie Wahl

Der Getac-Service bietet höchste Flexibilität und freie Wahl. Sie können den Serviceplan wählen, der am besten zu Ihnen passt. Unser europäisches Supportteam definiert mit Ihnen eine kundenspezifische Servicebereitstellung entsprechend Ihren Anforderungen.

• Schnelle und gleichbleibende Rücklieferung

Wir wissen, dass im Geschäftsleben Zeit Geld ist. Noch nie war diese Erkenntnis so aktuell wie heute. Aus diesem Grund legt unser Serviceteam Wert auf schnelle und einheitliche Rücklieferzeiten, sodass Sie so schnell wie möglich wieder arbeitsfähig sind.

• Onlinesupport und Anleitung zur Selbsthilfe

Unser technisches Helpdesk lädt die aktuellsten Produktinformationen und zusätzliche Unterlagen hoch und ist immer verfügbar, um die Fehlerbehebung zu unterstützen und so eventuell eine Reparaturrücksendung zu vermeiden.

Getac
  • BUMPER-TO-BUMPER

Unfälle können, besonders in Umgebungen mit rauen Bedingungen, zum denkbar ungünstigsten Zeitpunkt auftreten und Ihre Geräte lahmlegen. Die Folge sind teure Geräteausfallzeiten.
    Aus diesem Grund hat Getac in seine neue Bumper-to-Bumper-Garantie für voll-robuste Geräte jetzt auch Unfallschäden als Standard aufgenommen, um dadurch zur Minimierung der IT-Kosten in Ihrem Unternehmen beizutragen.

Mehr erfahren
  • PACK & COLLECT

Pack & Collect bietet einen sorgenfreien Rücksendeservice für semi-robuste Getac Geräte, die während der Garantielaufzeit ausfallen.
    Im Falle eines Geräteausfalls lassen wir das Gerät von einem DHL-Kurier abholen, der es sicher verpackt und zu einer unserer Service-Stellen bringt. Nach der Reparatur erhalten Sie das Gerät durch DHL auf demselben Weg und vollständig geschützt zurück.

Mehr erfahren
  • Alt gegen neu.

Haben Sie sich schon mit dem Restwert Ihrer immer älter werdenden IT befasst? Mit dem Getac-BuyBack-Rückkaufprogramm können Sie Ihre veralteten Geräte dazu verwenden, einen Teil der Kosten für neue Geräte abzudecken. Und Sie können sicher sein, dass Ihre Altgeräte gemäß der WEEE-Richtlinie sicher entsorgt werden. Dabei gilt natürlich: Je jünger Ihre vorhandenen Geräte, desto höher der Rückkaufwert.* Laden Sie das PDF herunter

• SIM-Installation

Als Teil unseres Solutions Kitting-Service können wir die SIM-Netzwerkkarte für die Geräte installieren. Das bedeutet, wenn das Gerät bei Ihnen eintrifft, ist es eingerichtet und sofort einsatzbereit.

• Solutions Kitting

Beim Rollout einer neuen IT-Bereitstellung geht es um weiter mehr als nur die Lieferung eines PCs an einen Standort. Deshalb bieten wir Ihnen weiteres Zubehör sowie Services an, z. B. Bestandskennzeichnung, SIM-Installation, Docking-Systeme, Peripheriegeräte, Handbücher usw., die wir Ihnen gerne gleichzeitig auch an mehrere Standorte liefern. Von der Produktbeschaffung und Zusammenstellung von Materiallisten bis hin zur Bestandskennzeichnung und Lieferung an jede beliebige Anzahl von Adressen – all das erledigen wir gerne für Sie. Und Sie sparen viel Zeit, Arbeit und den logistischen Aufwand.

• Image-Management

Mit unserem Image-Management-Service erhalten Sie die Geräte aus Ihrer ursprünglichen Bestellung vorinstalliert mit Ihrer erforderlichen Einrichtung und den Dateien. Außerdem können wir veranlassen, dass bei weiteren Bestellungen von Geräten oder beim Austausch von Speichergeräten diese bereits mit Ihrem Gold Image ausgestattet sind. (Abhängig von einer beiderseitigen Bestätigung.)

* Der Wert ist vom Typ, vom Alter und vom Zustand der Ausrüstung abhängig.